VS_GERICHTE S1 15 54 vom 4. April 2016 , FZ bundesrechtliche - VS Kantonsgericht (2016)
S1 15 54 JUGEMENT DU 4 AVRIL 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X_________, recourant contre Caisse Y_________, intimée (art. 4 al. 3 LAFam, art. 7 al. 1 et 2 OAFam, ch. 304 et 321 DAFam ; conditions d’octroi des allocations familiales pour un enfant domicilié à l’étranger)